Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 19:02
Prendre une pâte à pizza étalée finement...

la couper en quatre parties...

la garnir de la tchoutchouka de la veille...

en faire des chaussons en soudant correctement les bords...

étaler du jaune d'oeuf sur le dessus pour la dorure...

mettre au four un quart d'heure environ, ou tout au moins quand la pâte est cuite...

et vous obtenez cela... pas très régulier mais c'est artisanal !



Bon le vrai Empanadillas (recette espagnole) s'aggrémente de thon...

ce sera pour le prochain essai.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Souvenir d'un jour, devient Photo du mois !
  • : Une photo chaque jour pour se souvenir... un souvenir du temps qui passe... par manque de temps et d'inspiration, la photo du jour n'existe plus et cela restera une photo par mois suivant un thème définit par un participant...
  • Contact

  • Pilisi
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...