30 septembre 2009
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19:02
Prendre une pâte à pizza étalée finement...
la couper en quatre parties...
la garnir de la tchoutchouka de la veille...
en faire des chaussons en soudant correctement les bords...
étaler du jaune d'oeuf sur le dessus pour la dorure...
mettre au four un quart d'heure environ, ou tout au moins quand la pâte est cuite...
et vous obtenez cela... pas très régulier mais c'est artisanal !

Bon le vrai Empanadillas (recette espagnole) s'aggrémente de thon...
ce sera pour le prochain essai.
la couper en quatre parties...
la garnir de la tchoutchouka de la veille...
en faire des chaussons en soudant correctement les bords...
étaler du jaune d'oeuf sur le dessus pour la dorure...
mettre au four un quart d'heure environ, ou tout au moins quand la pâte est cuite...
et vous obtenez cela... pas très régulier mais c'est artisanal !

Bon le vrai Empanadillas (recette espagnole) s'aggrémente de thon...
ce sera pour le prochain essai.