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31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 21:31

La Pisse d’Anne® est une recette authentique de la fin du 19ème siècle.
Vin d’apéritif aux saveurs d'orange, de gingembre et d'
Hydromiel®.

Véritable recette de la mère aux trois canons, bistrotière de son état, dont voici l'histoire:

 

Anne avait la particularité de servir dans son établissement des boissons

 

 

dont elle seule connaissait le secret. Les breuvages étaient, le plus souvent,

 

 

servis dans des gourdes en vessie de porc. Les habitués avaient donc pris l'habitude

 

pour se rincer le gosier, de dire:

"donnes z'y don' une Pisse d'Anne!" (à cause de la vessie de porc)

 

SERVIR TRES FRAIS

 

30-pisse d'Anne

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commentaires

L
<br /> hahah anne est ma belle-mère !<br />
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  • : Une photo chaque jour pour se souvenir... un souvenir du temps qui passe... par manque de temps et d'inspiration, la photo du jour n'existe plus et cela restera une photo par mois suivant un thème définit par un participant...
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  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...
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