5 janvier 2010
2
05
/01
/janvier
/2010
20:08
Quoi de mieux pour accompagner un petit café qu'un bon pain d'épice fait maison !

En prime je vous mets la recette :
150 g de miel
150 g de farine
50 g de poudre d'amande
50 g de poudre de noisettes
un peu de cannelle et muscade
(parfois j'y ajoute un peu de réglisse en poudre)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 jaune d'oeuf
1/2 verre de lait
On met le tout dans un saladier, on mélange bien jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Mettre dans un moule à cake beurré, cuire 35 à 40 minutes à température 180°.

En prime je vous mets la recette :
150 g de miel
150 g de farine
50 g de poudre d'amande
50 g de poudre de noisettes
un peu de cannelle et muscade
(parfois j'y ajoute un peu de réglisse en poudre)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 jaune d'oeuf
1/2 verre de lait
On met le tout dans un saladier, on mélange bien jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Mettre dans un moule à cake beurré, cuire 35 à 40 minutes à température 180°.
