Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 16:24

Pour finir la série...

 

2 blancs d'oeufs - 170 g sucre glace - 2 gouttes d'amande amère - 1 peu de cannelle - 100 g de noisettes moulues ou 100 g d'amandes moulues.

 

Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre glace tout en continuant à fouetter. Réserver 1 cuillère à soupe de ce mélange blanc. Ajouter délicatement l'amande, la cannelle et les noisettes moulues.
Laisser reposer un moment au frais puis étaler la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur. Découper des étoiles. Les badigeonner avec le sucre réservé au début.
Pour étaler la pâte, on peut se servir de farine, de sucre glace ou d'amandes moulues.

Cuire 20 min à 130°. 

 

Etoiles à la canelle

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> t'avais qu'à regarder le modèle hihihi<br />
Répondre
L
<br /> Là t'as un peu tricher.... le blanc d'oeuf jusqu'au bout des branches svp :-)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tricher pourquoi ? c'est pas écrit !! mdr<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Souvenir d'un jour, devient Photo du mois !
  • : Une photo chaque jour pour se souvenir... un souvenir du temps qui passe... par manque de temps et d'inspiration, la photo du jour n'existe plus et cela restera une photo par mois suivant un thème définit par un participant...
  • Contact

  • Pilisi
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...