Une série de plus...
150 g de farine - 50 g d'amandes douces moulues - 100 g de beurre froid - 40 g de sucre - 1 pincée de sel - 1 pincée de cannelle - 2 jaunes d'oeuf.
Déco : 1 paquets de sucre vanillé - 50 g de sucre - 25 g de sucre glace.
Mélangez farine + amandes + beurre en morceaux. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse en ajoutant le reste d'ingrédients. Emballez la pâte dans une feuille et mettez au froid 30 min. Avec la pâte, formez des rouleaux de la grosseur d'un crayon, coupez en morceau de 4 cm. Effilez les extrémités et incurvez les rouleaux. Posez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 12 min à 180°.
Pour la décoration, mélanger sucre vanillé, sucre, sucre glace. Posez les croissants sortant du four dans le mélange et roulez. Laissez refroidir.