Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 19:00

Un petit nouveau cette année :

Le sablé au caramel beurre salé.

Je ne suis pas sûre que ce soit une spécialité très alsacienne...

mais j'ai trouvé cette recette très sympa qui pourrait être une variante du sablé confiture.

Cette recette m'a été inspiré de l'émission "Le meilleur pâtissier".

Première nouvelle variété
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Non pas très alsacien mais surement très bon !
Répondre

Présentation

  • : Souvenir d'un jour, devient Photo du mois !
  • : Une photo chaque jour pour se souvenir... un souvenir du temps qui passe... par manque de temps et d'inspiration, la photo du jour n'existe plus et cela restera une photo par mois suivant un thème définit par un participant...
  • Contact

  • Pilisi
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...