Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2014 6 19 /04 /avril /2014 17:27

Demain c'est Pâques avec repas en famille...

ma participation sera la préparation d'un dessert le Pithiviers déjà vu,

une entrée avec une nouveauté, un pain de poisson.

Pour la recette :

700g de poisson

500 g de tomates

estragon, un oignon

4 œufs,

faire pocher le poisson 10 min dans du fumet de poisson. Ébouillanter les tomates pour les peler. Faire revenir l'oignon couper avec la tomate à feu doux, ajouter l'estragon haché. Émietter le poisson. Battre les œufs, rajouter la purée de tomate, le poisson, mélanger bien. Mettre dans un moule à cake et faire cuire 30 min à 180° au bain Marie. Laisser refroidir et mettre au frais. Servir froid avec mayo, citron comme vous le sentez !!

Après-midi cuisine...

Partager cet article

Repost 0
Published by Pilisi - dans En cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Souvenir d'un jour
  • Souvenir d'un jour
  • : Une photo chaque jour pour se souvenir... un souvenir du temps qui passe...
  • Contact

  • Pilisi
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...
  • Pas vraiment aventurière mais aime voyager, bouger et visiter le reste du monde et sous la mer...